661 08 61 01
info@casasruralesdonalibrada.com

Alquiler de Alojamientos Rurales en Campofrío (Huelva)
Reservas: 661 08 61 01 | info@casasruralesdonalibrada.com

Aviso Legal y Política de Privacidad

Alojamiento Registrado en Turismo: Num. de Registro CR/HU/00091
José Caracuel López
CIF: 28813923-Y
Calle La Fuente, 12 Manzana 4 Casa 14
41940 Tomares (Sevilla)
Teléfono: 661 08 61 01
info@casasruralesdonalibrada.com

OBJETO DE LA WEB

El presente Aviso Legal recoge las condiciones de uso general de los servicios ofrecidos por la URL www.casasruralesdonalibrada.com (en adelante el PORTAL) con los usuarios (en adelante el USUARIO) del PORTAL.

El propietario de esta Web y de su contenido es José Caracuel López, así como de los materiales que se presentan mediante dicho dominio, salvo que se especifique lo contrario. La información de contacto queda presentada en la cabecera de esta sección.

A través del PORTAL se pone a disposición de los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y materiales a través de su sitio Web. Dichos materiales, independientemente de su naturaleza, pueden ser generados bien por parte de www.casasruralesdonalibrada.com, bien por terceras personas.

La disposición de todas estas informaciones y materiales, así como el acceso a los mismos, se presenta de manera gratuita para el USUARIO, al margen de los servicios que puedan contratarse.

ACCESO Y USO DE LA WEB

Por el hecho de navegar por el PORTAL y/o por la utilización de los servicios incluidos en el mismo, se adquiere la condición de USUARIO. Tanto la navegación como la utilización del PORTAL y/o la utilización de cualquiera de los servicios del PORTAL, suponen la aceptación de condición de Usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización incluidas en este Aviso Legal. Como Usuario del PORTAL, usted declara, garantiza y promete que: (a) posee la capacidad jurídica de formar parte de este acuerdo; (b) no usará ningún derecho que se le conceda en este aviso legal para propósitos ilícitos; y (c) usará el servicio sólo en la manera en que está establecido en este aviso legal.

Asimismo se pone en conocimiento de los Usuarios de este PORTAL que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el PORTAL, ya que aquel puede sufrir modificaciones.

Para el acceso a determinados contenidos del PORTAL, podría resultar necesaria la descarga e instalación en el equipo informático del USUARIO de determinados programas así como de otros componentes. Toda descarga e instalación correrá a cargo del usuario, derivándose así cualquier responsabilidad por parte de José Caracuel López.

El PORTAL, cuyo tiempo de vigencia es indefinido, se reserva el derecho de cesar la prestación de sus servicios sin causa o motivo justificado y sin previo aviso.

El Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el PORTAL, ya que aquel puede sufrir modificaciones.

Para el acceso a determinados contenidos del PORTAL, podría resultar necesaria la descarga e instalación en el equipo informático del USUARIO de determinados programas así como de otros componentes. Toda descarga e instalación correrá a cargo del usuario, derivándose así cualquier responsabilidad por parte de José Caracuel López.

El PORTAL, cuyo tiempo de vigencia es indefinido, se reserva el derecho de cesar la prestación de sus servicios sin causa o motivo justificado y sin previo aviso.

CONTENIDOS

Todos los materiales presentados a través del sitio web, tanto textuales, como visuales, además del propio código de programación, se encuentran protegidos por sus respectivos creadores por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial ya sea bien a nivel nacional como en sus respectivos países.

El uso de los contenidos de esta web deberá realizarse con carácter personal, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, no estará permitido, y deberá ser solicitado por escrito a José Caracuel López (ver cabecera del documento) o a los creadores correspondientes del material solicitado.

De este modo, ningún USUARIO podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de José Caracuel López o del tercero propietario de los derechos de propiedad intelectual o industrial.

Todos aquellos enlaces, así como hiperenlaces que conduzcan a la web www.casasruralesdonalibrada.com no podrán de ninguna manera mostrar, de manera directa o indirecta, indicaciones falsas, inexactas o confusas. Del mismo modo el PORTAL no se responsabiliza de que los enlaces externos se encuentren siempre operativos y de la velocidad de acceso a las páginas enlazadas.

El PORTAL presta toda su atención así como todo el software y hardware disponibles para garantizar la seguridad y ausencia de virus en sus sistemas. Por ello queda excluida de toda responsabilidad sobre virus u otro tipo de programas informáticos que deterioren los sistemas o equipos de aquellos usuarios que acceden a las webs cuyos enlaces pone a disposición de los usuarios www.casasruralesdonalibrada.com.

USUARIOS

El Usuario está obligado a no utilizar el PORTAL ni los servicios ofertados en el mismo para la realización de actividades contrarias a la legislación vigente, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a la buena fe contractual.

El uso de los contenidos y servicios de este PORTAL suponen la aceptación de estas condiciones y leyes, pudiendo ser objeto, en caso contrario, de las actuaciones legales correspondientes, que serán tramitadas en los tribunales pertinentes a tal efecto.

El PORTAL pone a disposición del USUARIO una forma de comunicación conJosé Caracuel López efectiva a través de un correo electrónico, por lo que el USUARIO se compromete a dar uso a dicho canal de comunicación conforme a la ley, los usos y costumbres y el orden público.

El acceso a los contenidos del PORTAL por parte del USUARIO, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a José Caracuel López cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso al PORTAL, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal. El PORTAL podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos, que pudiesen introducir, generar, alojar en la web y deterioren o puedan deteriorar tanto los contenidos como el buen funcionamiento de ésta; así de cómo los equipos, sistemas y programas de los usuarios de la web.

El PORTAL se reserva el derecho de utilización de las denominadas “cookies”, en cualquier tipo de utilización de la web. No obstante, se informa a los USUARIOS de la posibilidad de desechar esa utilización en su terminal informático a través de las opciones disponibles en su navegador web o mediante soluciones dedicadas.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación se pone a disposición de los usuarios las líneas generales de la Política de Privacidad desarrollada por José Caracuel López. Si el usuario deseara ampliar la información disponible acerca de la misma en el presente Aviso Legal, sólo tendrá que remitir un email a la dirección indicada en la cabecera de este aviso legal, formulando todas aquellas cuestiones que estime oportunas.

FICHERO DE DATOS Y FINALIDAD

José Caracuel López no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a José Caracuel López a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para solicitar información a José Caracuel López, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación.

Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de José Caracuel López, al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

CONSENTIMIENTO

José Caracuel López informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que José Caracuel López lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con José Caracuel López, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a José Caracuel López, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por José Caracuel López, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, José Caracuel López informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a José Caracuel López. sus datos personales se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por José Caracuel López, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

CESIÓN DE DATOS

José Caracuel López. no tiene prevista ninguna cesión de datos, salvo las necesarias para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en caso de ser necesario, así como para la posible prestación de un servicio o ampliación de otro por cuenta de un profesional contratado por José Caracuel López.

En el segundo caso, José Caracuel López pondrá en conocimiento del interesado la naturaleza de la cesión, así como el tiempo estimado de duración de la misma, de modo que previamente si el interesado lo estima oportuna pueda proceder a la aceptación o cancelación de la misma.

De este modo, José Caracuel López únicamente se hace responsable y garantiza la confidencialidad de los datos personales que sean facilitados a través de los formularios situados en su página web. No haciéndose cargo de la responsabilidad en el tratamiento por parte de terceros que pudieran acceder a los mismos, previo consentimiento de los interesados, para la prestación de los servicios solicitados.

CALIDAD DE LOS DATOS

José Caracuel López advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a José Caracuel López, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

DERECHOS DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE DATOS

El PORTAL pone en conocimiento de los usuarios de la posibilidad de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos solicitados mediante el envío de correo electrónico a la dirección indicada en la cabecera de este aviso legal con el asunto “Derechos datos”.

JURISDICCIÓN

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

NAVEGACIÓN WEB (COOKIES)

Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

La página web de www.casasruralesdonalibrada.es utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente sitio web se rige por el ordenamiento jurídico español y la  legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos sus contenidos (a título enunciativo, que no limitativo: textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, elementos audiovisuales o sonoros y diseño gráfico) son propiedad deJosé Caracuel López.  En ningún caso, se entenderá que el acceso y navegación del usuario por el sitio web implique renuncia, transmisión,  licencia  o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostenta José Caracuel López. El usuario tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.

Las posibles referencias a nombres comerciales y/o marcas  nacionales e internacionales registradas o cualesquiera otros signos distintivos, ya sean titularidad de José Caracuel López o de terceros, llevan implícitas la prohibición de uso sin el previo consentimiento expreso de José Caracuel López o de sus legítimos titulares. El acceso o utilización del sitio web no atribuye derecho alguno al usuario sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparezcan en el mismo.

Toda la información contenida en esta Web, su diseño gráfico y el código de lenguaje HTML, CSS, JAVA, JAVA Script o Active X constituye una obra cuya propiedad intelectual pertenece a José Caracuel López  y está protegida, por tanto, por la Ley de Propiedad Intelectual. La reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, modificación, cesión, y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por José Caracuel López quedan prohibidos.